写真
説明
竹炭の里 - 「安心安全で、お客様から認められるような、高品質の竹炭、高品質の竹酢液を作るために何が必要だろうか」 辿り着いた答えは、竹炭の原料となる竹から育てることでした。 竹炭の里は創業以来、環境汚染のない温暖な宮崎の山奥で丹念に育てた孟宗竹を使って熟練の技を持つ職人が、昔ながらの本格土窯で竹炭・竹酢液を作っています。 百貨店の厳しい品質基準や安全基準をクリアする、機械では決して再現できない仕上がりは、”こだわり”から生まれた最高級の自信作です。 私たちはこれからもお客様の声を第一に、原料・製法にこだわり、環境にやさしい商品をつくり続けます。
「安心安全で、お客様から認められるような、高品質の竹炭、高品質の竹酢液を作るために何が必要だろうか」辿り着いた答えは、竹炭の原料となる竹から育てることでした。竹炭の里は創業以来、環境汚染のない温暖な宮崎の山奥で丹念に育てた孟宗竹を使って熟練の技を持つ職人が、昔ながらの本格土窯で竹炭・竹酢液を作っています。百貨店の厳しい品質基準や安全基準をクリアする、機械では決して再現できない仕上がりは、”こだわり”から生まれた最高級の自信作です。私たちはこれからもお客様の声を第一に、原料・製法にこだわり、環境にやさしい商品をつくり続けます。
連絡先
電話
+81120781485
住所:
〒880-1224 宮崎県東諸県郡国富町深年3845−13
Webサイト:
https://takesuminosato.co.jp/
特徴
店舗内ショッピング可
宅配
要予約
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★