ShimizuChef食品開発研究所 高槻店





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

ShimizuChef食品開発研究所 高槻店




説明

ShimizuChef食品開発研究所 高槻・枚方店|自家製天然酵母・無添加 食パン専門店

「世界の未来に自然と健康をのこす」ことを目的に今年2月に開所、低糖質やアレルギーなどに関する食品の開発などを中心に新店舗メニューのプロデュースや料理教室なども行っている同研究所。パン職人やシェフなど食に関するあらゆる経験をしてきたという所長の清水隆志さんが独自で研究を重ねてきた無添加・自然酵母の「生食パン」が完成したことから、今回販売に踏み切ったという。

連絡先

住所:
〒569-0803 大阪府高槻市高槻町18−9






カテゴリー

特徴

店舗内ショッピング可
宅配
テイクアウト





レビュー

レビューを書く

関連している