写真
説明
小麦と酵母 濱田家 公式サイト
小麦と酵母 濱田家は、2000年11月に和をテーマにした地域密着型のベーカリーを三軒茶屋にオープン。「真面目にパンを作り続ける」をモットーに小麦や酵母などの素材を生かした美味しいパン作りを目指しています。手間暇を惜しまない和風惣菜パンは、他のベーカリーとは一線を画す特徴的な商品となっております。
連絡先
電話
+81334249988
住所:
〒154-0004 東京都世田谷区太子堂2丁目24−7 ラピス三軒茶屋
Webサイト:
http://hamada-ya.jp/
カテゴリー
特徴
店舗内ショッピング可
宅配
車椅子対応の駐車場
現金のみ
イートイン
テイクアウト
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★