写真
説明
卵、乳製品、小麦を使用せずアレルギー対応ケーキ専門店
6大アレルギー源(卵、乳製品、小麦、米、麦、落花生)は一切使用せず、自然食材、甘さ控えめ、低カロリー、低アレルゲン手作りケーキアレルギー対応ケーキ専門店東京都中野区『洋菓子工房きらら』です。
連絡先
電話
+81363005487
住所:
〒164-0012 東京都中野区本町3丁目11−1−102 コーポ紅花
Webサイト:
http://www.kiraracake.jp/index.html
特徴
車椅子対応の入り口
オーナーが女性と確認されたビジネス
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★