写真
説明
仙台牛とこだわり食材のレストラン 「和牛すぎもと」
肉の品質、風味、旨味をご堪能いただけるレストランです。 ステーキを中心にフルコースを楽しんでいただきます。食材は地元の農家の野菜を中心に、塩は平戸の焚塩、お米は仙台牛生産者鈴木久氏のササニシキ。スープから始まり食後の珈琲・紅茶まですべて拘り抜いた食材と調理を夫婦2人で提供しています。お客様に生産者の顔が見えるレストランでもあり、可能な限りの国産品質での提供もこだわりです。
連絡先
電話
0557372037
住所:
〒414-0045 静岡県伊東市玖須美元和田730−86
Webサイト:
https://wagyuu-sugimoto.amebaownd.com/
カテゴリー
特徴
宅配
トイレありのお店
イートイン
アルコール
ビール
居心地が良い
グループ
予約可
ワイン
コーヒー
ランチ
デザート
ディナー
要予約のお店
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★