写真
説明
小豆島食品(株)【公式サイト】
小豆島で創る佃煮 確かな原産地と原料素材だけを佃煮にする。 枕崎産鰹節と利尻産昆布の出し汁に、 400年樽の麹で4年間仕込んだ世界に誇る旨みを奏でる 生醤油と、喜界島特産の黄金色の粗糖を加える。 今日も約1500℃の“平釜直火炊き”で“手作り佃煮”を創っています。
連絡先
電話
+81879820627
住所:
〒761-4432 香川県小豆郡小豆島町草壁本町491−1
Webサイト:
http://www.shodoshima-shokuhin.co.jp/
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★