竹岡醤油(株)





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

竹岡醤油(株)




説明

竹岡醤油【公式】創業明治三年 京都醤油蔵元| 寒仕込長期天然醸造丸大豆醤油醸造

創業明治三年の醤油蔵元「竹岡醤油」のホームページです。地元京丹波産の黒大豆、白大豆、小麦、そして元塩には沖縄県産の海塩(自然塩)を使用した純国産の本格醸造醤油を醸造をしています。波動理論を取り入れモーツァルトの音楽を流して醸造をするなど、丹精込めて体に良い醤油を作っています。

連絡先

住所:
〒621-0254 京都府亀岡市本梅町東加舎磐ノ上9






カテゴリー

特徴






レビュー

レビューを書く

関連している