写真
説明
竹岡醤油【公式】創業明治三年 京都醤油蔵元| 寒仕込長期天然醸造丸大豆醤油醸造
創業明治三年の醤油蔵元「竹岡醤油」のホームページです。地元京丹波産の黒大豆、白大豆、小麦、そして元塩には沖縄県産の海塩(自然塩)を使用した純国産の本格醸造醤油を醸造をしています。波動理論を取り入れモーツァルトの音楽を流して醸造をするなど、丹精込めて体に良い醤油を作っています。
連絡先
電話
0771263007
住所:
〒621-0254 京都府亀岡市本梅町東加舎磐ノ上9
Webサイト:
https://www.takeoka-shoyu.com/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★