写真
説明
ハム・ソーセージ工房 ミオ・カザロ | ドイツ製法で仕上げた小江戸黒豚のハム・ベーコン・ソーセージ
埼玉の川越で40年かけて生み出された「小江戸黒豚」を本場ドイツの製法でじっくり成熟させ、手間と時間をかけ、その旨味を余すことなく仕上げたハムやベーコンを是非お楽しみください。
連絡先
電話
+81492222861
住所:
〒350-0062 埼玉県川越市元町1丁目15−3
Webサイト:
http://www.miocasalo.co.jp/
特徴
店舗内ショッピング可
宅配
車椅子対応の駐車場
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★