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説明
東広島初の本格グルメバーガー - ハンバーガーハウス GRAVY JACK グレイビージャック
東広島初の熟成牛を使った本格グルメバーガー店。できたてのジューシーなハンバーガーをお召し上がり頂くため、お食事は店内のみのこだわり。自家製のパティは、ステーキ用の熟成牛と牛ミンチ、牛脂を使用した牛肉100%!肉好きのオーナーが特にこだわったのが “肉を喰らった!”という食感(★肉々しさの追求)。何度も試行錯誤を重ねたどり着いたのは、熟成肉を大胆にも肉厚15㎜の大ぶりにカットするという型破りな手法。そして、熟成牛・挽肉・牛脂の黄金比。旨みと歯ごたえのバランスが絶妙なパティは、まるでステーキを喰らっているような食感。これをオーダーが入ってから、両面カリッと旨味を閉じ込めて焼きあげます。パティから滴るシズル感たっぷりの肉汁は、余す事なくグレイビーソースに使用。パティのおいしさを更に引き立てます。牛肉100%だからこそ適う、贅沢な旨味をご堪能下さい。また、主役であるこだわりの具材を引き立たせるハンバーガーの名脇役といえるバンズを提供していただけたのが、地元八本松で美味いと評判の「こばぱん」さん。焼き方は、外はカリッと中はふんわり。石窯焼きパンの本場スペインから取り寄せた石窯と、自家培養の天然酵母で作ったバンズだがらこそ、絶妙なバランスと他の素材との一体感が生まれます。本格グルメバーガーをグレイビージャックで喰らってください!
連絡先
電話
0824288424
住所:
〒739-0147 広島県東広島市八本松西5丁目2−3
Webサイト:
https://gravyjack.jimdofree.com/
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特徴
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