写真
説明
ハム・ソーセージ工房 ミオ・カザロ | ドイツ製法で仕上げた小江戸黒豚のハム・ベーコン・ソーセージ
埼玉の川越で40年かけて生み出された「小江戸黒豚」を本場ドイツの製法でじっくり成熟させ、手間と時間をかけ、その旨味を余すことなく仕上げたハムやベーコンを是非お楽しみください。
連絡先
電話
+81492260861
住所:
〒350-0836 埼玉県川越市谷中27
Webサイト:
http://www.miocasalo.co.jp/
カテゴリー
特徴
宅配
店先受取可
イートイン
テイクアウト
カジュアル
座席があるお店
テラス席がある
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★