松江栄養調理製菓専門学校





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

松江栄養調理製菓専門学校




説明

松江栄養調理製菓専門学校|調理師,製菓製パン,栄養士の専門学校

島根県で最も古い歴史を有する調理・製菓製パン専門学校です。 平成26年度からは栄養士科も新設し、調理・製菓製パンのダブルライセンスコースの他、2年間で栄養士・調理師・製菓衛生師の3つの国家資格を取得できるトリプルライセンスコースも選択することができます。

連絡先

住所:
〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8






カテゴリー

特徴






レビュー

レビューを書く

関連している