写真
説明
松江栄養調理製菓専門学校|調理師,製菓製パン,栄養士の専門学校
島根県で最も古い歴史を有する調理・製菓製パン専門学校です。 平成26年度からは栄養士科も新設し、調理・製菓製パンのダブルライセンスコースの他、2年間で栄養士・調理師・製菓衛生師の3つの国家資格を取得できるトリプルライセンスコースも選択することができます。
連絡先
電話
+81852213018
住所:
〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520−8
Webサイト:
https://www.ecole-cpb.com/
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★