発酵食品工房うち山





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

発酵食品工房うち山




説明

醸す生食パン工房 うち山 / 蔵付き麹の発酵食パン専門店

食パン専門店「醸す生食パン工房うち山」は、茨城県日立にある内山味噌が提供する 味噌蔵で培った麹発酵技術と泉が森湧水地区の蔵元の仕込み水を使用した食パン専門店。 食パン専門店を通して、発酵食全体の可能性を広げ、より気軽に“発酵”を活かした食の体験をお届けいたします。

連絡先

住所:
〒300-1544 茨城県取手市山王543−1






カテゴリー

特徴

店舗内ショッピング可
宅配
テイクアウト





レビュー

レビューを書く

関連している