写真
説明
深沢原蒸溜所 | 魚沼の里
日本酒の副産物である新鮮な酒粕のみを原料に、ゆっくり時間をかけて減圧蒸留した「本格粕取り焼酎」や、吟醸酒を思わせる香り高い醪から減圧蒸留した「本格米焼酎」、その焼酎や原酒を使って梅酒を仕込む醸造・蒸留蔵です。
連絡先
電話
0257753866
住所:
〒949-7112 新潟県南魚沼市長森457−1
Webサイト:
https://www.uonuma-no-sato.jp/facility/syoucyukura/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★