写真
説明
長岡屋茂助 - 伝統の特産品「あご野焼」
長岡屋は自然に恵まれた島根で、大海原をはばたく「飛魚(あご)」を原料に、伝統の技と魂で山陰を代表する特産品「あご野焼」を焼き上げております。取り扱い商品から、あご野焼のアレンジレシピまで公開しています。お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私たち長岡屋社員一同の至福の喜びです。
連絡先
電話
+81852278911
住所:
〒690-0061 島根県松江市白瀉本町42
Webサイト:
https://mosuke.co.jp/
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★