写真
説明
おくゆき 公式 炭火 和牛ステーキ 旬の野菜 さいたま 岩槻
おくゆきは「素材が本来持つ、奥行きのある味わいを感じていただきたい」という想いから。 岩槻で40年以上営業をつづけた「和風牛肉料理まつもと」の主人・松本氏の和牛への熱い想いと、東京で40年以上続く野菜炭火焼の「MyRoom雲母」で10年余り修業した店主がお店を開きます。
連絡先
電話
0487975028
住所:
〒339-0057 埼玉県さいたま市岩槻区3丁目8−15 平野ビル 2階
Webサイト:
http://okuyuki-sumibi.com/
特徴
宅配
車椅子対応の駐車場
車椅子対応の入り口
トイレありのお店
イートイン
テイクアウト
アルコール
ビール
居心地が良い
予約可
座席があるお店
家族向き
ワイン
ランチ
デザート
ディナー
有機食材
要予約のお店
キッズメニュー
食事のサービスタイムあり
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★